每日经济新闻
人物

昂热全名 > 人物 > 正文

法甲尼斯对昂热: 颜建国辞去中海地产行政总裁、中海物业主席、中海宏洋主席等职务

昂热全名 www.krlld.com.cn 每日经济新闻 2020-02-07 19:33:23

每经编辑 魏文艺    

今日(2月7日),中国海外发展(00688,HK)发布公告称,为了提升企业治理水平,颜建国将不再兼任公司行政总裁职位,张智超获委任为公司执行董事及行政总裁。

公告同时显示,罗亮获选为董事局副主席并将继续担任公司执行董事、执行副总裁、运营总监兼总建筑师职位,庄勇获委任为公司董事局副主席及非执行董事。

同日,中国海外宏洋集团有限公司发布公告称,顔建国因工作调动原因辞任公司董事局主席、授权代表及提名委员会成员等职务,并将继续担任公司非执行董事一职;张贵清因工作调动原因辞任公司执行董事、行政总裁、授权代表及薪酬委员会成员等职务。

庄勇已获委任为公司董事局主席、执行董事、授权代表及提名委员会成员;杨林已获委任为公司行政总裁、授权代表及薪酬委员会成员。

中海物业集团有限公司亦发布公告表示,颜建国因工作调动关系,决定辞任公司董事会主席、非执行董事、授权代表、提名委员会主席,以及薪酬委员会成员的职务。同时,委任张贵清为董事会主席、执行董事、授权代表、提名委员会主席,以及薪酬委员会成员。

上述中海、中海宏洋、中海物业的多项人事调动,均于2020年2月21日起生效。

(镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

封面图片来源:摄图网

新型肺炎疫情330个城市实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

中海颜建国

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0