每日经济新闻
要闻

昂热全名 > 要闻 > 正文

蒙彼利埃和昂热历史交锋: 润达医疗总经理刘辉:医疗系统依然面临抗“疫”压力

昂热全名 www.krlld.com.cn 每日经济新闻 2020-02-10 23:10:08

每经记者 张潇尹     每经编辑 卢九安    

2月10日,润达医疗(603108,SH)总经理刘辉向《每日经济新闻》记者表示,目前公司大部分员工已在2月10日正式复工。

刘辉表示,“复工之后,公司会坚持做好每日办公室定点消毒,员工进入办公区域测量体温等防范工作;同时,公司通过多方筹措,为员工配备防护服、护目镜、口罩、消毒液等必备品,全力支持员工安全地开展工作。同时,为了切实保障大家的健康安全,公司也根据各地相关政策做好了对异地返回员工隔离观察的安排。”

刘辉进一步表示,接下来一段时间,很多城市,特别是北上广这样的特大型城市,医疗系统依然面临抗“疫”压力,“在这种压力下,润达医疗会坚持供应不辍,充分保障各级医院各类检测试剂的供应需求。实际上在假期里,我们就为湖北地区的医疗机构捐赠检测设备、防护服、口罩等防护物资,提供不中断服务。复工后,我们在疫情检测有效性和规范性方面,会为医院提供更优质的解决方案和技术服务。”

封面图片来源:摄图网

新型肺炎疫情330个城市实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

润达医疗 医疗 供应

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0