每日经济新闻
A股动态

昂热全名 > A股动态 > 正文

马赛对昂热预测: 题材股再度活跃 在线教育龙头8连板

昂热全名 www.krlld.com.cn 每日经济新闻 2020-02-12 10:24:32

每经编辑 叶峰    

今日创业板指再度走强,截至发稿,上涨逾1%,盘面光伏、新能源汽车、5G题材活跃;部分医药股继续回调。

其中,在线应用概念股走强,世纪天鸿封8连板,三五互联、会畅通讯、二六三等跟随拉升。

财富证券认为,市场进入窄幅震荡区间,密切关注逆周期政策走向。对于市场近期的大幅度反弹持谨慎态度,这一轮波动后的反弹主要是由于流动性推升的估值预期。虽然未来疫情可能还会反复,市场更有可能维持震荡格局,但回调空间幅度有限,因为一季度现金流变化不影响市场中长期估值??春迷谀嬷芷谡呒忧康那榭鱿?,顺周期、低估值板块,消费板块在经历估值修正后将重新迎来机会,前期涨幅较大的TMT和医药板块应当适当谨慎。

封面图片来源:摄图网

新型肺炎疫情330个城市实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

题材股

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0