每日经济新闻
视频

昂热全名 > 视频 > 正文

邦达列夫就是昂热: 3100家门店正常营业保供应 曹世如:扛着一面红旗 更应该冲锋在前

昂热全名 www.krlld.com.cn 每日经济新闻 2020-02-17 10:16:03

作为四川省及成都市重要生活必需品应急保供重点联系企业,红旗连锁面对此次疫情,迅速启动应急预案,成立了应急工作小组。公司三大配送中心24小时待命,保证近3100家门店商品配送,所有门店春节期间正常营业,全力保障了市场供应,并配合政府相关部门运送应急物资。红旗连锁党委书记、董事长曹世如在接受《每日经济新闻》记者采访时表示:“扛着一面红旗,更应该冲锋在前?!?/p>

每经记者 朱万平    每经编辑 王昊毅    

 

 

作为四川省及成都市重要生活必需品应急保供重点联系企业,红旗连锁面对此次疫情,迅速启动应急预案,成立了应急工作小组。公司三大配送中心24小时待命,保证近3100家门店商品配送,所有门店春节期间正常营业,全力保障了市场供应,并配合政府相关部门运送应急物资。红旗连锁党委书记、董事长曹世如在接受《每日经济新闻》记者采访时表示:“扛着一面红旗,更应该冲锋在前。”

全球新型肺炎疫情实时查询

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

红旗连锁 配送 零售

欢迎关注每日经济新闻APP

5

0